省政协调研组来聊调研

作者: 来源:聊城日报 发布时间:2024-5-20 16:15:52点击率:367:

 

    5月15日至16日,省政协港澳台侨和外事委员会主任周云平带领调研组,围绕“加强国际传播能力建设 讲好中国故事山东篇”课题来我市开展调研。市政协主席曾晓黎、市政协副主席李涤尘参加活动。

 

    调研组一行实地调研了聊城大学太平洋岛国研究中心和运河学研究院、东昌府区博物馆、临清宛园、临清运河钞关、临清博物馆、鲁西国际陆港等地。

 

    在座谈会上,周云平高度评价了我市践行文化“两创”和加强国际传播能力建设工作取得的成绩。他指出,聊城市在国际传播能力建设方面工作卓有成效,积累了丰富经验,为推进全省文化“两创”提供了聊城方案。下一步,省政协港澳台侨和外事委员会将充分吸收聊城典型经验,做好融合展示、数字赋能、传播交流文章。完善政策机制,凝聚工作合力,讲好中国故事,讲好山东故事,不断开创工作新局面。

 

    曾晓黎感谢省政协港澳台侨和外事委员会对我市在提升国际传播能力方面所做工作的支持和认可,希望今后对我市外宣工作给予更多指导。他指出,全市各级各部门要积极争取、主动作为,政协要全力配合、支持协调,共同找准定位、把准方向,深度挖掘文化内涵,提升国际传播能力,为讲好中国故事山东篇增添聊城元素。

 

回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客