市工业和信息化局组织企业赴许昌市胖东来对标学习

作者: 来源: 发布时间:2024-7-9 9:26:36点击率:299:

 

 为提升中小企业管理水平和经营能力,激发企业创新活力和内生动力, 6月27日至28日,市工业和信息化局组织我市部分重点企业赴许昌市胖东来商贸集团有限公司开展对标学习。全市工信部门相关负责同志、企业负责人等共30余人参加活动。

/resources/public/20240704/6685f488ec796b516dd4f766.png

 

 学习交流团实地参观了胖东来时代广场店、天使城店,从环境卫生、服务设置、商品陈列、导视指引、文化展示等方面,近距离感受胖东来人如何贯彻“顾客至上理念”。活动还设置了深度课堂,邀请专业讲师分享胖东来创始人于东来的商业思考及胖东来的企业文化、84项免费服务和顾客投诉处理标准等内容,并围绕“如何建立服务体系”“坚持长期主义”等问题进行专题研讨,探究胖东来成功背后的深层原因。互动交流环节,胖东来团队为聊城企业家答疑解惑。

 

 本次对标学习获得了与会企业的一致认可,企业家纷纷表示,通过对标学习不仅深入了解了胖东来的成功经验和管理模式,更感受到了优秀企业文化对于企业发展的重要推动作用,既开阔了眼界,又激发了干事创业的信心,更加坚定了企业转型升级、实现高质量发展的决心。

 

 下一步,市工业和信息化局将进一步加强与优秀企业的交流合作,为中小企业提供更加精准、高效的服务,推动企业在品牌建设、管理创新、市场拓展等方面取得新突破,助力中小企业高质量发展。


回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客