市工业和信息化局组织企业参加中国国际铝工业展览会

作者: 来源: 发布时间:2024-7-9 9:27:12点击率:291:

 

为助力我市有色金属企业“抢订单、拓市场、提效益”,7月3日,市工业和信息化局组织企业参加2024(第19届)中国国际铝工业展览会,我市信发集团、信通铝业、东恒晟铝、宏远金属等12家有色金属企业参加活动。

 

展会期间,我市参展企业积极把握机会,展示了最新的产品和技术,与来自国内外的参展商和采购商进行深入交流。参展企业不仅带来了独特的产品,还展示了在铝加工、铝材料研发等方面的创新成果,充分展现了我市有色金属产业的实力和发展活力。此外,展会还组织了多场专题研讨会和对接活动,邀请业内专家和企业代表就有色金属产业的发展趋势、技术创新等议题进行深入探讨。参会企业纷纷表示,参加此次展会,不仅收获了订单和市场,通过与国内外同行的交流学习,还开阔了眼界、拓宽了思路,会后要做好先进经验的消化吸收,运用到企业发展中去。

 

下一步,市工业和信息化局将紧密对接企业实际需求,全方位提升服务效能,为企业搭建起高效的沟通桥梁,助力企业绿色低碳高质量发展。

 

回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客