关于“2024第八届全国城市企联联席会助力聊城高质量发展大会”外市参会人员对口接待情况的通报

作者: 来源: 发布时间:2024-7-5 8:59:54点击率:367:

 

    2024第八届全国城市企联联席会助力聊城高质量发展大会于2024年6月20日-22日在阿尔卡迪亚会议中心顺利举行。中企联、部分省和直辖市企联领导和全国50多个城市企联的会长、秘书长和知名企业负责人共计280多人参加会议,大会取得了圆满成功。通过本次会议搭建了我市企业与外市企业合资合作发展的平台,大力宣传了“江北水城、两河明珠”的城市特色,宣传了聊城重商亲商、包容亲和的营商环境;展现了聊城特色产业、重点企业的发展潜力,展现了聊城人民热情好客、周到服务的良好形象,尤其是会议组织工作严谨,接待工作细致周到,给与会者留下了深刻的印象。

由于本次会议外地参会嘉宾较多,接送站点多(济南遥墙机场、济南西站、聊城西站等),接待任务重,接待嘉宾采取我市一家企业对应一外市参会人员的一对一接送站服务模式。这项工作安排得到了各会长、理事企业的大力支持和积极配合。企业在接到参会嘉宾的名单和联系方式后,第一时间就与对方取得联系,在确定了车次和时间后,积极准备好车辆,安排相关人员,及时准确地把嘉宾送到了指定地点,并提供他们在聊期间的交通服务。有的企业已车改没有公务车,采用了租车和使用私家车的方式接送。这些企业热情周到的服务给外地嘉宾及时参会提供了方便,这种一对一的人性化接待方式得到了参会嘉宾的一致好评,也确保了会议的顺利召开和大会取得圆满成功。在此,聊城市企业联合会、聊城市企业家协会代表本次会议筹委会,对热情支持、积极参与这次接待服务任务的企业和有关人员给予通报表彰,并对他们表示衷心的感谢!

 

同时,在这次大会的接待任务安排中,也有个别企业因为种种原因未能接收此项任务,对此表示遗憾。希望广大会员企业在今后市里组织的重大活动中积极参与,积极履行企业的社会责任,积极展现企业的社会形象,为营造聊城营商环境、提升聊城美好形象做出企业界的贡献。

 

附件:聊城企业一对一接送与会嘉宾情况表

 

聊城市企业联合会

2024年7月4日

 

https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202406/W020240630549788217595_ORIGIN.jpg

 

回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客