当前位置:首页 --> 聊城企联网协会动态

市企业联合会组织召开重点制造业企业技术创新座谈会

作者: 来源: 发布时间:2019-1-22 16:49:52点击率:1713:
     为总结我市制造业企业技术创新发展经验,探讨通过技术创新促进企业发展的路子途径,研究促进企业加快技术创新发展的政策措施,按市政府领导安排,市企业联合会于元月16日下午在聊城市企业联合会6楼会议室召开了部分重点制造业企业负责人座谈会。我市鲁西集团、中通客车、东胶集团、时风集团等16户重点制造业企业分管技术创新的负责人和相关部门的负责同志参加会议。会议期间,与会人员就企业在创新中的成效、经验、体会进行了交流,对当前制约创新发展中的突出矛盾进行了分析,对如何通过技术创新促进企业转型升级创新发展,从企业、政府、社会等层面进行了深入探讨,提出了许多好的措施和建议。企业联合会将对这次座谈相关内容进行梳理分析,提出在当前形势下加快企业技术创新的建议和措施,报市政府和市经信委等有关部门,为促进企业创新发展积极建言献策。
 
回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客