当前位置:首页 --> 聊城企联网协会动态

淄博市企联到我会交流访问

作者: 来源: 发布时间:2019-11-29 17:44:18点击率:532:
淄博市企联到我会交流访问
   
  
交流座谈
 
孔繁森纪念馆合影留念
 
   11月29日上午,淄博市企业联合会副会长兼秘书长邢华吉等一行四人对我会进行访问,交流企业工作经验,市企联顾问孙福亮和秘书长张旭陪同。
     孙福亮顾问对淄博市企业联合会一行的到来表示欢迎,并详细介绍了市企联品牌工作《聊城市百强企业发展研究报告》的具体做法,淄博企联副会长邢华吉表示聊城企联工作扎实,为聊城做了一件实事。
市企联秘书长张旭介绍了我会近年来开展的工作情况,邢华吉会长介绍了淄博市企业联合会的组织结构,人员配置以及去年以来淄博市企联开展的工作等情况,双方就在新的形势下,如何更好地发挥企联作用进行了深入交流。
      座谈结束后,在市企联顾问孙福亮的陪同下,邢华吉副会长一行还到访了孔繁森纪念馆,并合影留念
回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客