当前位置:首页 --> 聊城企联网协会动态

我市成功举办第二届聊城市“企业杯”乒乓球比赛

作者: 来源: 发布时间:2022-9-21 15:05:06点击率:222:

 

市企联顾问孙福亮致开幕词

开幕式全体运动员、裁判员合影

运动员代表宣誓

参赛选手友好比赛

比赛进行时

比赛进行时

      为丰富会员企业的体育文化生活,促进企业之间的交流,营造活泼健康向上的氛围环境,9月17日,由聊城市企业联合会、聊城市企业家协会主办的第二届聊城市“企业杯”乒乓球比赛在昌润莲城市民活动中心成功举办。
     经过一天的激烈角逐,最终联通公司、时风集团获得一等奖,鲁西集团、建招集团、交运集团、景慧公路获得二等奖,信发集团、山东汇通集团获得最佳组织奖。
     赛后举行了颁奖晚会,市企联会长刘义发、市企联顾问孙福亮、市工业行业服务中心主任黄性利、市企联秘书长张旭、泸州老窖鲁西片区经理杨杰等为获奖球队颁奖,市全民健身服务中心副主任牛广琛代表市教体局在颁奖会上致辞。市企联名誉会长刘强、市工信局副局长吴明启、市人社局副局长杨化生、市劳动人事仲裁院院长宁吉木、山东汇通集团董事长贺怀芝、市交运集团原董事长王红岩、中色奥博特原董事长刘占海等出席颁奖晚会,32支球队的领队(企业分管负责人)、队员,共计150余人参加颁奖晚会。

牛广琛代表市教体局颁奖晚会致辞

刘义发、杨杰为一等奖颁奖

孙福亮为二等奖颁奖

黄性利为三等奖颁奖

张旭、唐保国为最佳组织奖颁奖

     第二届聊城市“企业杯”乒乓球比赛取得了圆满成功,得到了社会各界和参赛企业的一致好评。一是企业踊跃报名参赛。来自全市重点企业和特邀单位市人社局、市人民医院、聊城大学、联通公司等32只队伍报名参加了团体比赛。二是比赛过程组织严密。此次比赛采用了国际乒乓球标准规则,聘请了国家级裁判长制定了比赛赛程,组成了专业的裁判队伍。三是比赛质量水平较高。各参赛企业经过赛前内部比赛选拔,优中选优选出了 参赛运动员。
      此次“企业杯”乒乓球比赛的成功举办不仅丰富了广大企业职工的业余体育文化生活,还为市企业界乒乓球爱好者提供了一个交流切磋的平台和机会,促进了各企业之间的体育文化交流,营造了团结向上、健康运动的积极氛围,增进了各企业之间的友谊,展示了企业职工积极向上的精神风貌和运动风采,在一定程度上反映了我市的乒乓球运动竞技水平,为聊城广大热爱乒乓球运动的各企业职工们奉献了一场精彩、健康、快乐的乒乓盛宴。企业纷纷表示希望市企业联合会、市企业家协会定期举办这样的活动。
回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客