当前位置:首页 --> 聊城企联网协会动态

三亚市企联理事长杨其元一行来我市企联考察交流

作者: 来源: 发布时间:2024-4-1 9:07:11点击率:532:
 
    3月28日至29日,三亚市企联理事长杨其元、常务副会长兼秘书长俞峰、会长助理宋怡一行莅临聊城市企联进行考察交流。市投资促进局副局长董立强、科长侯晓飞,市企联名誉会长田中俊、执行会长孙福亮、顾问戴振典、党支部书记李子玉、秘书长张旭以及市企联办公室工作人员参加座谈交流。
 
 
 
    按照第六届中国城市企联联席会主席团会议安排,第八届中国城市企联联席会将于今年6月中旬在我市召开。三亚市企联是中国城市企联联席会的主要发起市之一,并且承办了第一届和第七届联席会议,具有丰富的企联工作经验和办公经验。为筹备开好在我市召开的第八届联席会议,杨其元理事长一行前来聊城研究探讨,指导工作。
 
    座谈会上,孙福亮介绍了市企联的发展历程、组织架构以及在推动地方经济发展中所做的主要工作。第八届企联联席会在聊城召开,利用联席会搭建的“商行天下•聊城行”平台,大力宣传江北水城,宣传聊城产业、企业和产品特色,与全国50多个城市的相关产业、企业开展合资合作,对促进聊城经济发展,实现互利共赢是一次难得的机遇。
 
 
 
 
    座谈会上,市投资促进局董立强副局长介绍了即将在我市召开的“聊城重点产业投资合作发展大会暨第八届城市企联联席会”的总体安排和筹备情况。他说市政府领导对这次会议非常重视,责成市投资局、市企业联合会等有关单位认真做好会议筹备工作,确保会议顺利召开。杨其元理事长和俞峰常务副会长为开好这次会议提出了许多新的思路和好的建议,表示要进一步加强与聊城企联的合作,使会议开出聊城特色,达到既促进企业合作、推动地方经济发展,又加强企联组织建设、实现合作共赢的目的。
 
    与会人员就如何筹备开好第八届中国城市企联联席会、如何加强企联之间的交流合作、促进资源共享、实现互利共赢等议题展开了热烈的讨论。大家一致认为全国企联系统是一家,要把企联的资源对接好、充分利用企联平台优势,更好地为企业家服务、为企业创造价值,为经济社会发展做出协会贡献。下一步要进一步完善会议方案,成立筹备工作小组,做好会议的前期准备工作,确保会议顺利召开。
 
    会后,三亚企联杨其元理事长一行参观了孔繁森纪念馆、乖宝宠物食品有限公司和聊城百思特游艇有限公司。
 
 
 
 
 
回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客