当前位置:首页 --> 聊城企联网协会动态

市企业联合会会长办公例会召开

作者: 来源: 发布时间:2024-4-22 16:38:04点击率:572:
 
 
    4月19日下午,聊城市企业联合会会长办公例会在市企联7楼会议室召开。市老领导、市企联名誉会长王志刚、刘强、路广业等领导出席会议,市企业联合会会长刘义发、执行会长孙福亮,顾问刘占海、王红岩、戴振典和市企业联合会党支部书记李子玉、《聊城企业家》杂志社社长郭雨璞以及市企联有关工作人员参加会议。市企业联合会会长刘义发主持会议。
 
    会议期间,市企联执行会长孙福亮汇报了市企业两会近一段时间的主要工作情况、当前和上半年重点抓好的几项工作,并对几项重点工作进行了说明,戴振典、李子玉、郭雨璞对一季度各自分管的工作进行了汇报,会议还讨论研究了当前市企联需要协调解决的几个问题。市老领导王志刚、刘强、路广业和会长刘义发就下一步如何突出重点做好工作,如何加强自身建设,进行深入交流并提出了要求。
 
王志刚名誉会长出席会议并讲话
 
刘强名誉会长出席会议并讲话
 
路广业名誉会长出席会议并讲话
 
刘义发会长主持会议并讲话
 
孙福亮执行会长介绍工作情况
 
刘占海顾问出席会议并讲话
 
王红岩顾问出席会议并讲话
 
 
    市企联二季度突出抓好以下几项工作:一是与市投资促进局等有关部门对接,筹备好今年6月中下旬在我市召开的“聊城重点产业投资合作发展大会暨第八届全国企联联席会”。二是筹备在临清市召开的银企合作推进座谈会,为部分企业解决资金困难。三是做好对出口企业贸易援助后续工作。四是与聊城产业技术研究院合作,在产研合作、成果转化、标准化服务等方面开展业务合作。五是与聊城大学商学院合作,积极开展企业培训、咨询等业务。六是全面开展全市企业文化优秀成果评选发布等工作。七是组织好企联党建活动,充分发挥党组织在协会建设和工作中的作用。八是加强与市有关部门合作,开展为企业服务的相关业务。
 
    市企联在今后工作中要突出以下几个方面:一是按照政府所想、企业所需、协会所能找好工作的切入点。二是加强与有关领导、部门沟通汇报,谋求关心支持,积极营造氛围环境。三是要坚持市企联的宗旨,加强自身建设,严格遵守工作规章制度,扎扎实实落实各项工作,以更加饱满的工作热情、更高的工作标准,推动企联事业不断向前发展。
 
    聊城重点产业投资合作发展大会暨第八届全国企联联席会6月中下旬将在聊城召开,此次会议是加强我市与全国各地联系交流、招商引资、合作发展的难得机会,要充分利用联席会在我市召开的机遇,搭建我市企业与外市企业合资合作发展的平台,大力宣传“江北水城、两河名珠”品牌,大力宣传聊城重点产业、企业和产品特色,与全国50多个城市的相关产业、企业交流洽谈,开展合资合作项目,要积极谋划,与市有关领导部门汇报沟通,做好准备,确保会议顺利召开。
 
回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客