当前位置:首页 --> 聊城企联网协会动态

市企业联合会秘书长工作座谈会在光岳宾馆召开

作者: 来源: 发布时间:2024-5-8 17:17:16点击率:417:

 

 

1.jpg

 

    5月7日下午,市企联在光岳宾馆九会议室召开了市企业联合会秘书长工作座谈会,安排部署今年6月份即将在我市召开的“聊城重点产业投资合作发展大会暨第八届中国城市企联联席会”筹备工作及相关事项。市企联执行会长孙福亮、顾问戴振典、联合党支部书记李子玉、秘书长张旭和市企联有关工作人员以及20多位副会长企业的分管负责同志或办公室主任参加了会议。市企联执行会长孙福亮主持会议。


    会议期间,孙福亮介绍了6月份将在我市召开的“聊城重点产业投资合作发展大会暨第八届中国城市企联联席会”的会议背景及有关情况,张旭介绍了会议期间招商引资及企业合作项目要求,李子玉介绍了大会的会务安排等事项,戴振典介绍了关于2024聊城百强企业申报等工作。

 

    对大会的筹备工作,孙福亮提出三点要求:一是珍惜机遇,抓住机遇。这次第八届中国城市企联联席会在我市召开,是展示聊城“江北水城、两河明珠”形象,大力宣传聊城重点产业、企业和产品特色,利用会议搭建的平台与全国50多个城市的相关产业企业交流洽谈开展合作的良好机遇,一定要珍惜机遇,抓住机遇;二是各会长企业积极参与,搞好项目对接。要调查摸清我市企业与联席会成员市地企业之间已开展业务情况和今后打算开展业务的需求情况,在此基础上做好与外地企业项目对接;三是全力搞好会议后勤服务。充分展示聊城“热情好客、厚道儒商”的营商环境。孙福亮对做好今年百强企业申报和企业文化创新成果申报评定等工作提出了要求。


    与会企业纷纷表示,按照市企业联合会的安排要求,积极做好相关工作,确保大会顺利召开,确保相关工作顺利推进,落实到位。


 

回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客