当前位置:首页 --> 聊城企联网协会动态

平顶山市企联李红兵会长一行来我市企联考察交流

作者: 来源: 发布时间:2024-5-20 17:25:25点击率:379:

 

 

1.jpg

 

    5月16日至17日,平顶山市企联会长李红兵、常务副秘书长叶东方、副秘书长兼办公室主任陈福祥一行来我会进行考察交流。市企联执行会长孙福亮、顾问戴振典、秘书长张旭、《聊城企业家》杂志社社长郭雨璞以及市企联办公室工作人员参加座谈交流。

 

    按照第六届中国城市企联联席会主席团会议安排,第八届中国城市企联联席会将于今年6月21日至22日在我市召开。平顶山市企联是中国城市企联联席会的主席团市之一,于2023年6月份承办了第六届联席会议,具有丰富的办会经验。为筹备开好在我市召开的第八届联席会议,李红兵会长一行前来聊城研究探讨,指导工作。


    孙福亮对平顶山企联的到来表示热烈欢迎。座谈会上,他介绍了市企联的发展历程、组织架构以及在推动地方经济发展中所做的主要工作,介绍了将要在我市召开的“聊城重点产业投资合作发展大会暨第八届中国城市企联联席会”会议筹备情况;李红兵会长介绍了平顶山市企联开展工作情况和在平顶山市召开的第六届企联联席会议情况,并就进一步加强与聊城企联的合作、推动地方经济发展、加强企联组织建设、提升服务企业水平等提出了许多好的建议。


    与会人员就如何筹备开好第八届中国城市企联联席会、如何加强企联之间的交流合作、促进资源共享、实现互利共赢等议题展开了热烈的讨论。大家一致认为全国企联系统是一家,要把企联的资源对接好,充分利用企联平台优势,更好地为企业家服务,为企业创造价值,为经济社会发展做出协会贡献。

 

    会后,平顶山市企联李红兵会长一行参观了孔繁森纪念馆。

 

1.jpg


 

回到首页    
Copyright @ 2009 聊城市企业联合会 聊城市企业家协会 版权所有 主管单位:聊城市经济和信息化委员会  技术支持:聊城大学
电话:0635-8362658 传真:0635-8362658 
访问统计:您是第8381位访客